%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8f-1

Дэвид Мид считает, что апокалипсис произойдет в октябре этого года.

Исследователь библейских текстов и эпиграфики Дэвид Мид убежден, что в октябре этого года Земля прекратит свое существование.

Виной тому станут природные катастрофы и аномалии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

По словам ученого, ежегодно наша планета сотни раз «страдает» от землетрясений и трещин.

Как следствие, под землю может уйти много населенных пунктов. Кроме того, наблюдается увеличение по размерам и интенсивности грозовых систем и тепловых волн.

Ученый уверен, что общественность не догадывается о большом количестве природных катаклизмов на Земле. Именно поэтому они несерьезно относятся к такому сценарию апокалипсиса.

Ученый также говорит о существовании невидимой планеты Нибиру. Она расположена за Нептуном. Этот космический объект может стать причиной прекращения существования Земли. По данным Дэвида Мида, осенью «Планета Х» пересечет созвездие Девы, а 5 октября затмит собой Солнце.

Также существует вероятность, что в октябре 2017 года Земля может столкнуться с астероидом. Его размер сравнивают с размером статуи Свободы. Астероид 2012 TC4 шириной около 40 м может вызвать еще больший хаос, чем в России в феврале 2013 года. Тогда в результате падения метеорита диаметром 17 м были госпитализированы более тысячи человек.

Мид не единственный, кто делает подобное предсказание. Основатель строительной компании Vivos Роберт Вичино строит бункер. «Не существует никаких сомнений, что это произойдет. »

Это будет эпическая кара, прямо из Библии. Если вы выживете после этого апокалипсиса, то получите множество травм. Вы можете погибнуть от радиации или же будете жить на улицах с крысами и другими людьми. Это называется ад на земле», — убежден Вичино.

Джерело

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!