tolstosheev3-606x440

Дело «мажора» Станислава Толстошеева, который в январе 2016 года на станции метро «Левобережная» в Киеве сбил пенсионерку, пытаются замять.

Об этом в Facebook написал журналист Дмитрий Гнап.

«На днях я получил ответ от прокуратуры. Никто из тех, кто покрывал «мажора», так и не наказан. Само дело три месяца назад отправили на очередную экспертизу, результатов которой пока нет. Когда будут результаты и когда дело передадут в суд, мне не ответили. Очевидно, эксперты с прокурорами ставят научный эксперимент: когда у общества закончится объем памяти, чтобы забыть о случае Толстошеева и потом «по-тихому» закрыть производство навсегда», — написал Гнап.

Напомним, участник жесткого ДТП на станции метро «Левобережная» в Киеве, Станислав Толстошеев оправдывал странное управление своим «Мерседесом» плохим состоянием здоровья. Мажор с «пороком сердца», сбивший пожилую женщину в Киеве, часто проводил время в «курилках» больницы. Журналист Дмитрий Гнап ранее писал, что есть серьезные основания утверждать, что 21-летний Толстошеев на самом деле не имеет тех проблем со здоровьем, о которых говорит. Позже в соцсетях публиковались его фото уже в «курилке» больницы скорой помощи с сигаретой. 10 сентября уголовное производство в отношении Толстошеева было прекращено.

В сентябре 2016 года генпрокурор Юрий Луценко распорядился провести в отношении Толстошеева новую экспертизу.

Джерело

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!