x-default
«По тихому подошли и без боя связали горе-воинов (на второй день СБУ обменяли их на наших ребят, которые были в плену по ту сторону)», — рассказали в бригаде.

Однако командиры бригады, учитывая это событие, поняли, что в обороне их подразделения есть пробелы, благодаря которым террористы могут вплотную подобраться к их позициям и нанести удар. Поэтому они решили предупредить возможные атаки и выставили дополнительные наблюдательные посты.
«После таких тактических перестановок в нашей обороне, подразделения 72 бригады фактически держат город Докучаевск в полном окружении и готовы в любое время зайти в город с трех сторон и вернуть его под контроль Украины. Только бы команду дали», — утверждает 72-я бригада.
Напомним, за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования активизировали свои обстрелы с наступлением сумерек и в течение целого вечера били из минометов недалеко от Зайцево и Авдеевки. Неспокойно было и на Мариупольском направлении. Об этом утром 19 марта сообщили в пресс-центре штаба АТО
Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!